🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 89344

29.01.2016 Дарья, 21 год , Елец
Здравствуйте! Мне ещё в школьном возрасте были сделаны 2 прививки от гепатита. В 17 лет я сдала кровь на ВИЧ и гепатиты. Поставили диагноз хронический вирус гепатита B... Меня всю измотали с этими анализами... С мужем мы никогда не предохранялись и естественно он тоже сдавал кровь на анализы. У него всё чисто. В 19 лет я родила дочь. Естественно рожала с этим диагнозом. После родов меня оставили в покое. Я опять сдала кровь. Инфекционист сказала что опять нашли этот гепатит... Я решила сдать кровь в платной клинике... Там у меня ничего не нашли. Я пришла с результатами к инфекционисту, а она мне сказала этими результатами подтереть одно место... Сейчас мне 21 год. Я на 6 месяце беременности. Сдавала кровь. ДНК Вируса не найдено. Напротив всех сданных анализов крови стоит "отрицательно". Инфекционист же сказала что я обязана поехать к гепатологу в областной центр (за первую беременность я была у этого гепатолога 3 раза. Каждый раз сдавала кровь и памятку об этом вирусе. и ещё прописывали единственное лекарство-ректальные свечи "Виферон". Короче ничего нового я не узнала...) и что я буду стоять на учёте всю свою жизнь, даже если Вирус не обнаружен... Я устала от этих вечных мотаний... Может Вы посоветуете как мне быть? Думаю обратиться в ГорЗдравОтдел
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Дарья, пришлите результаты последних анализов (названия тестов и результаты) и скажите, на основании каких именно анализов Вам ставили диагноз хронического гепатита В?
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна