🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 89410

04.02.2016 Ольга, 46 лет , Смоленск
Здравствуйте, Юрий Иванович! Моя проблема заключается в прибавлении веса после БПШ. В 2008г. проведена операция БПШ. Первоначальный вес - 110кг, после снижения 64кг. В 2016 начался набор веса - 80кг. Конечно, ем все подряд, образ жизни сидячий-лежачий. Наверно я лодырь, но как-то в организме нет сил на движение. После операции был жизненный подъем и хотелось всем заниматься . Я просто летала. А теперь все возвращается назад. Проблема в том, что я постоянно хочу есть, нет сытости. Может мне к психологу обратиться (хотя, как-то обращалась. Сказали, что стоит блокада на голод, но что-то я этого не ощущаю)
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Ольга: уточните, пожалуйста, где Вы перенесли эту операцию. Вам надо обратиться на консультацию по месту операции и обязательно представить свежие анализы: общий и биохимический. Восстановление веса у Вас не такое уж большое, но если смущает сам факт этого процесса, необходимо сделать рентген желудка и уточнить объем его оставшейся части. Можете обратиться на очную консультацию к нам в клинику, здесь же сделаем рентген и возьмем необходимые анализы (расписание приема). Помощь грамотного психотерапевта в этом случае, скорее всего, не помешает.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна