🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 89459

09.02.2016 Руслан, 39 лет , Ростов-на-Дону
День Добрый!!! Подскажите, пожалуйста, буквально с месяц назад, я заметил, что мне тяжело дышать и появились какие то колкие боли в груди но эти боли проходят они не постоянно присутствуют. Когда становиться трудно дышать, появляется холодный пот и комок в горле и такое впечатление что легкие не набирают нужный объем воздуха. Я, правда, болею у меня щитовидная железа она бывает меня душит и я набрал 10 кг лишнего веса. Из лекарств я принимаю Тирозол это принимается при воспалении щитовидной железе. Жена говорит, что ночью слышит хрипы. Конечно есть боязнь того что перекроется дыхание вообще. Я конечно нервничаю по этому поводу. Подскажите что это может быть и к кому лучше из специалистов обратиться.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемый Руслан, для начала обратитесь к терапевту, Вам следует провести обследование, в частности - выполнить рентген грудной клетки, исследовать функцию внешнего дыхания, оценить функцию щитовидной железы на фоне лечения (УЗИ, сдать анализы крови на гормоны). Возможно, описанная Вами симптоматика провоцируется и избыточным весом. Нужен, конечно, сначала осмотр. Врач после осмотра предложит Вам конкретный план обследования и консультации узких специалистов (при необходимости).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна