🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 89566

25.02.2016 Елена Викторовна, 49 лет , Москва
Здравствуйте, 15 месяцев назад упала на бок на руку, как мне показалось, услышала небольшой хруст и была очень сильная боль, на рентгенЕ перелома нет, трещина под вопросом, носила повязку вместо назначенных 3 недель 1 неделю и сняла, боль в сустава до сих пор есть, не могу спать на этом боку, носить тяжёлую сумку, иногда ощущаю болезненность от веса самой руки. Какие исследования необходимо сделать и к какому врачу с ними обратиться? Подозреваю может быть это повреждение связок или может быть хряща( я не медик). ? Спасибо! Жду и готова заняться рекомендованным Вами лечением.
Врач травматолог-ортопед - Дмитрий Ильич Полтавский
Врач травматолог-ортопед Дмитрий Ильич Полтавский
Уважаемая Елена Викторовна, Вами не указана локализация болей - "в руке" - это плечо? Если в плечевом суставе остаются боли, иногда необходимо выполнить обследование - МРТ или УЗИ, чтобы увидеть проблемы в сухожилиях и хрящах, как Вы и предполагаете. А при осмотре у врача-травматолога просто проводятся тесты на функционирование этих сухожилий. Приходите на консультацию, возьмите с собой имеющиеся снимки, постараемся Вам помочь (расписание приема). Заочно лечение рекомендовать нельзя.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна