🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 89634

02.03.2016 Светлана, 43 года , Москва
Добрый день! У меня перелом седалищных, лонных и крестцово-подвздошных костей таза. С момента травмы 5 месяцев. Сделали снимки. Перекос таза. Мой врач сказал ещё месяц лежать. А другой сказал, что нужно ходить и как можно больше. Теперь не знаю, как быть? Посоветуйте! И возможно ли вообще какое то исправление ситуации. Врач говорит, радуйся, что жива и все.
Врач травматолог-ортопед - Дмитрий Ильич Полтавский
Врач травматолог-ортопед Дмитрий Ильич Полтавский
Вопрос сложный. Судя по срокам лечения, конечно, нужно двигаться... Если кости не консолидировались за 5 мес, то за 1 мес они вряд ли как-то срастутся лучше. Рентгеновских снимков я не видел, как лечили, чем скрепляли - не знаю. Если возможно, начинайте ЛФК - с разрешения лечащего врача в постели, постепенно пробуйте вставать и на каждом этапе контролируйте боли, ощущения. Если есть сомнения, делается рентгенограмма, и нагрузки можно корректировать с врачом.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна