🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 89642

02.03.2016 Роман, 25 лет , Химки
Добрый день. Прошу помочь Вас с травмой плеча. Мне 25. Занимался в тренажерном зале, делал жим гантелей вверх сидя, для дельтовидного мяза. Получил травму. УЗД показало теносиновит длинной головки двуглавой мышцы левого плеча. Как сказали мне на УЗД, воспаление влагалища. Неделю делал уколы диклоберла (7 штук) и принимал таблетки Ларфикс. Паралельно мазал мазью Долобене. Со временем меня начало болеть и правое плечо. После этого пошёл на озокерит и массаж. 10 раз озокерит, 12 массаж. Прошёл месяц, ноющая боль осталась. Врач посоветовал уколоть стероиды, сделал 2 укола препарата Депос. После двух уколов Депоса, с перерывом одну неделю каждый, стало намного легче, ноющая боль пропала, но кода поднимаю руки в стороны или двигаю плечом, болит. Так же с правым плечом, врач обьяснил это, что с левого боль переходит на правое. Врач сказал, что через 3 недели боль пройдет, когда я спросил нужно ли делать упражнения для разработки плеча, он ответил нет. Прошёл месяц, когда я поднимаю руку в сторону или вверх, чувствую как тянет плечо, дискомфрот, так же и со вторым плечом. Боль не прошла. Помогите советом. Прошло уже более 3 месяца, не могу вылечиться.
Врач травматолог-ортопед - Дмитрий Ильич Полтавский
Врач травматолог-ортопед Дмитрий Ильич Полтавский
Судя по всему, вероятен диагноз теносиновит, тендопатия сухожилий ротаторной манжеты плеча, не только двуглавой, а в т.ч. надостной. Оптимально сделать МРТ, так как УЗИ не всегда способно найти проблему. Назначается лечение блокадами с гормонами, препаратами гиалуроновой кислоты и др., ЛФК, массаж вне болевой зоны, мануальная терапия...
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна