02.03.2016 Роман, 25 лет , Химки
Добрый день. Прошу помочь Вас с травмой плеча. Мне 25. Занимался в тренажерном зале, делал жим гантелей вверх сидя, для дельтовидного мяза. Получил травму. УЗД показало теносиновит длинной головки двуглавой мышцы левого плеча. Как сказали мне на УЗД, воспаление влагалища. Неделю делал уколы диклоберла (7 штук) и принимал таблетки Ларфикс. Паралельно мазал мазью Долобене. Со временем меня начало болеть и правое плечо. После этого пошёл на озокерит и массаж. 10 раз озокерит, 12 массаж. Прошёл месяц, ноющая боль осталась.
Врач посоветовал уколоть стероиды, сделал 2 укола препарата Депос. После двух уколов Депоса, с перерывом одну неделю каждый, стало намного легче, ноющая боль пропала, но кода поднимаю руки в стороны или двигаю плечом, болит. Так же с правым плечом, врач обьяснил это, что с левого боль переходит на правое. Врач сказал, что через 3 недели боль пройдет, когда я спросил нужно ли делать упражнения для разработки плеча, он ответил нет. Прошёл месяц, когда я поднимаю руку в сторону или вверх, чувствую как тянет плечо, дискомфрот, так же и со вторым плечом. Боль не прошла. Помогите советом. Прошло уже более 3 месяца, не могу вылечиться.