🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 90116

21.04.2016 Елена, 41 год , Тула
Здравствуйте. В январе 2016г. при сдачи анализов для операции у меня обнаружен Гепатит С. Далее, я сдала анализы: АЛТ-60,1; АСТ-42,5; ФЩ-34; остальные анализы в норме Фибротест- F0 Актитест- А0 - А1 Вирус гепатита количественный - 1.4х10*5 МЕ= количество копий в мл/2,5 5,4х10*4 МЕ/мл. Генотип- 1А Усталость чувствую где-то месяцев шесть, иногда ноет и тяжесть в правом боку. Планирую прийти на прием к врачу. Подскажите пожалуйста, большая ли у меня вирусная нагрузка? Какими препаратами мне лечится лучше всего? Сейчас рекламируют софосбувир + ледипасвир (дженерики), помогут ли они на самом деле, ведь стоят они не дешево? Спасибо. Елена.
Врач-гепатолог, гастроэнтеролог - Татьяна Михайловна Игнатова
Врач-гепатолог, гастроэнтеролог Татьяна Михайловна Игнатова
Уважаемая Елена! Вирусная нагрузка у Вас невысокая, но генотип 1а несколько труднее лечится, чем генотип 1в. Обязательно надо обратиться к врачу-гепатологу. В Туле в областной больнице есть хорошие специалисты. Кроме того, в Туле выделяются средства из регионального бюджета для бесплатного лечения больных.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна