🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 90272

13.05.2016 Александра, 26 лет , Курск
Здравствуйте доктор! Мы с мужем очень хотели бы попробовать анальный секс, но проблема в том, что у меня несколько наружных геморроидальных шишечек. Хочется их для начала удалить, пробовали и с ними, но больно. Вообще они меня практически никогда не беспокоят и не мешают обычной жизни, удалять их собираюсь только ради занятий анальным сексом. Скажите пожалуйста какую методику удаления Вы посоветуете? Я слышала, что есть какая то методика, что вставляются внутрь какие то скобы и если с ними потом заниматься анальным сексом, то они могут повредить половой член мужчины. Я хочу чтоб всё было идеально и без дискомфорта как для меня, так и для мужа. А есть какая то новая методика Hal-Rar. Что можете о ней сказать? И ещё вопрос. Через сколько после операции можно будет заниматься анальным сексом? Заранее огромное спасибо за ответ.
Врач-проктолог - Сергей Михайлович Предыбайло
Врач-проктолог
Уважаемая Александра, методы операции при геморрое, действительно, бывают разные, у каждого есть свои показания и противопоказания. Метод в каждом конкретном случае выбирает оперирующий хирург в зависимости от стадии и формы геморроя, но не от желания пациента заниматься анальным сексом (этот орган приспособлен для другого).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна