🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 90351

20.05.2016 Марина, 49 лет , Москва
Здравствуйте! Я живу более 17 лет с гепатитом C хроническим. Были стрессы (умер муж, ссоры с сыном), работа на ногах, физическая, просыпаюсь в 4.30 утра на нее. Проблема: 1. Кровь из носа бывает-не льется а просто есть в соплях как полосочка тоненькая (простите за подробности) А насморк у меня хронический 2. Последнее время давление+ головные боли (раньше не было так сильно) 3. Похудела за последние пару месяцев на +-10 кг. 4. Плохо сплю 5. повышен анализ альфа-фетопротеин (300 с мелочью) Что это может быть? Просто хочу подготовиться к тому, что скажут.
Врач-гепатолог, гастроэнтеролог - Татьяна Михайловна Игнатова
Врач-гепатолог, гастроэнтеролог Татьяна Михайловна Игнатова
Вам надо сделать все анализы (биохимический, клинический анализы крови, коагулограмму, РНК вируса гепатита С с определением генотипа), выполнить УЗИ органов брюшной полости, фиброэластометрию и прийти на консультацию к гепатологу. Ответ на ваш вопрос - это полноценная консультация.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна