🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 90953

17.08.2016 Мария, 24 года , Москва
Добрый вечер, Дмитрий Ильич! Очень прошу мне помочь. Это начало проявляться 5 лет назад, но было настолько незаметно, что не обращала никакого внимания. У меня ноют колени. Раньше просто ныли, но по истечение времени добавилось дергание ноги и все это отдает в сердце! Будто внутри колена что-то щекочет, тут же боль отдается в сердце (сжимается неприятно) и нога начинает дергаться ! Тяжело объяснить сложившуюся ситуацию ! В данный момент я беременна, прием аппаратов нежелателен! Я просто хочу знать какова может быть первопричина всего этого !? Мазать колени различными средствами бесполезно, когда источник боли совсем иной!
Врач травматолог-ортопед - Дмитрий Ильич Полтавский
Врач травматолог-ортопед Дмитрий Ильич Полтавский
Уважаемая Мария, "дергание ноги и отдавание в сердце, чувство сжимания" сложно привязать к ортопедической патологии. Скорее, это неврология, нужно посоветоваться с неврологом (расписание приема). Коленный сустав тоже можно посмотреть, поскольку ноющие боли присутствуют - описанные Вами симптомы недостаточны для комментария. Приглашаю Вас на очную консультацию (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна