🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 91330

13.09.2016 Александр, 33 года , Орск
Добрый день! Скажите пожалуйста у меня гепатит С уже давно 15 лет, хотел узнать у вас, как вы относитесь к софосбувир и Даклатасфиру, потому что эти препараты дженерики можно купить за 60 тыс рублей и говорят, что результат доходит до 95%, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ВЫ МНЕ МОГЛИ БЫ СКАЗАТЬ ПРО ЭТИ ПРЕПАРАТЫ, т.к. в поликлиники гепатологи отмахнулись сославшись на то что он не лицензирован в России и у них есть свои методы лечения препаратами которые имеют лицензию, от которых температура под 40 градусов и волосы выпадают. Скажите что мне делать в этой ситуации? У меня Генотип 1Б.
Врач-гепатолог, гастроэнтеролог - Татьяна Михайловна Игнатова
Врач-гепатолог, гастроэнтеролог Татьяна Михайловна Игнатова
Дженерики, действительно, не зарегистрированы в России. Но они лицензированы и зарегистрированы в ряде стран. В России зарегистрированы оригинальные препараты софосбувир (будет в продаже в ближайший месяц) и даклатасвир (есть в продаже), но эти препараты очень дорогие. Пациент имеет право приобретать лекарства за рубежом (оригинальные или дженерические). Важно, чтобы эти препараты не были подделкой. Результаты при лечении этими препаратами действительно очень хорошие.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна