🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 91890

01.11.2016 Котя, 31 год , Рыбинск
Добрый день. Сделала узи брюшной полости. Интересует, что вы можете сказать об узи печени. Лет мне 30, рост 179, вес примерно 90. Контуры ровные, четкие. Размеры-правая доля 158мм, левая доля 53мм. Эхогенность повышена, эхоструктура умеренно неоднородная, очаговых изменений не выявлено. Деформация органа и аномалий строения не выявлено. В режиме цдк и эк сосудистый рисунок адекватный, архитектоника сосудов не нарушена. Внутрипеченочные желчные протоки не расширены. Печеночные вены не расширены. Воротная вена 10мм, нижняя полая вена 19мм, холедох 6мм, конкрементов в просвете нет. Анализы так же сдавала - кал нормальный, есть крахмал 2 плюса, биохимия - алат 6, асат 17, билирубин общий 14,3, холестерин 4.6. Мочевина и креатинин тоже в норме. Желчный пузырь по узи хороший. Есть гастрит, лечила 2 недели. скоро на потворное фгс. Скажите, мне узист сказал, что гепатоз у меня очень умеренный, еле виден. Для этого достаточно диеты или нужно пролечивать?
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Здравствуйте, Котя. Судя по приведенной Вами информации, можно обойтись соблюдением диеты. Но однозначно это утверждать заочно трудно, нужна очная консультация. Лечение заочно не назначается.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна