🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 91926

01.11.2016 Магомед, 38 лет , Новолакский район
Я признаюсь, что сильно увлекаюсь спиртными напитками и в больших количествах. Употребляю 20 лет. До настоящего времени каких либо беспокойств у меня связанных с употреблением спиртных напитков не было. Ну вот два дня назад после продолжительного запоя, можно так сказать, у меня начались неприятные ощущения справа от солнечного сплетения под рёбрами в виде ноющей постоянной боли. Боль не сильная, но постоянная и только на одном месте ни куда не отдаётся. Аппетит слабый, иногда слабо тошнит, но не вырывал. Другие видимые сопровождающие симптомы не заметил. Просьба дать соответствующую консультацию. Заранее благодарен.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Здравствуйте, Магомед. Не исключено, что у Вас развился токсический гепатит или его осложнения. В этом случае необходимо обратиться для очной консультации к врачу! Нужно сдать анализы, выполнить УЗИ и начинать лечение. Заочно можно дать одну лишь рекомендацию - исключить категорически употребление любого алкоголя, а также пищи жирной, острой, копченой, жареной. Лечение рекомендовать заочно нельзя, потому что неправильно назначенное лечение - это путь к осложнениям.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна