🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 92067

15.11.2016 Александра, 23 года , Люберцы
Мне 23 года и в возрасте 17 лет мне был поставлен диагноз аутоиммунный гепатит, я принимаю преднизолон и урсосан уже на протяжении 6 лет. Последние три года стали мучить длительные маточные кровотечения, в результате которых была сделана чистка и поставлен диагноз гиперплазия эндометрия. Для лечения гинеколог просит уточнить именно у гепатолога, которых в Люберцах к сожалению нет, возможно ли установить гормональную спираль Мирена, не навредит ли это печени? Вчера сдала анализы и печенночные показатели не очень хорошие АЛТ 273 ед/л, АСТ 161 ед/л, билирубин прямой 10,9 мкмоль/л, билирубин общий 20,6 мкмоль/л, гамма-ГТ41 ед/л, фосфотаза щелочная 114ед/.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Александра, Вы задаете очень серьезный вопрос, на который ответить заочно нельзя. Вам, действительно, нужна консультация гепатолога (очная) и не только для того, чтобы ответить на вопрос о гормональной терапии, но для того, чтобы оценить стадию заболевания и откорректировать лечение. Приходите в нашу клинику, у нас принимает очень опытный гепатолог (расписание приема). Непременно возьмите с собой не только последние результаты исследований, но и все медицинские документы по Вашему заболеванию.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна