🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 92301

12.12.2016 Гость, 25 лет , Киев
Добрый вечер. Я столкнулась с проблемой геморроя после родов. Но никаких болевых ощущений нет и кровотечений тоже. Все как обычно. Совсем немного тканей толстой кишки бывают снаружи, то их вовсе нет. Не знаю, что делать, хочу от этого избавиться. Подскажите как и чем? Заранее спасибо.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Здравствуйте. Для начала нужно уточнить диагноз. То, что Вы описываете, действительно, может быть геморроем, но не только. Для уточнения диагноза необходимо все-таки обратиться к врачу-проктологу для осмотра. Лечение геморроя - только хирургическое, применяются разные методы, в том числе малоинвазивные. Для профилактики развития осложнений следует помнить, что нельзя допускать запоров, стул должен быть регулярным. Если вы хотите избежать "большой" операции, не запускайте болезнь, вовремя обратитесь к врачу-проктологу (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна