🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 92952

09.02.2017 Максим, 28 лет , Москва
Добрый день! Год назад получил травму в результате игры в футбол. Вывих акромиального конца ключицы с разрывом всех 3 связок. Через 10 дней после травмы сделали операцию "открытое вправление вывиха акромиального конца левой ключицы с фиксацией пластиной СНР". С пластиной я проходил около 9 месяцев. После чего ее благополучно удалили. После удаления металоконструкции уже прошло 45 дней, но у меня до сих пор остались слабые боли в суставе. так же становится больно когда долго лежу на травмированном плече(например во время сна). Врач который удалял пластину сказал что полноценно смогу играть в футбол уже через месяц после операции, Врач хирург в местной поликлинике сказал что минимум через 3 месяца. И не понятно кому верить... Подскажите пожалуйста через сколько уже можно заниматься спортом? Можно ли уже на этом этапе выполнять отжимания от пола? Нужны ли мне лечебно восстановительные упражнения? или может быть что то еще?
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемый Максим, мы не назначаем лечение и не даем рекомендации заочно, это некорректно. Если Вы хотите получить третье объективное мнение, то надо обратиться к врачу очно (расписание приема травматологов).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна