🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 93199

27.02.2017 Сергей, 41 год , Новосибирск
Здравствуйте, у меня со стулом выделяется кровь, появились болевые ощущения, зуд. Сходил к проктологу в частную клинику, где мне сказали, что у меня геморрой 2 стадии, три внутренних узла. Предложили сделать лигирование латексными кольцами. Стоимость всего лечения 30000 руб. В интернете нахожу способы лечения геморроя 2 стадии с применением свечей, мазей и таблеток. А что касается стоимости легирования, то цены в других клиниках не выше 5000 за один узел. Вопрос к Вам, возможно вылечить или снять симптомы и предотвратить дальнейшее развития геморроя препаратами или выход только лигирование. И 30000 руб. - это адекватная цена за удаление 3 узлов?
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемый Сергей, консервативное лечение позволяет только снять симптомы, но не избавиться от болезни. Рекомендации по лечению заочно мы не даем, это некорректно. Стоимость латексного лигирования трех узлов вполне может быть такой, какую Вы указали.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна