🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 9329

09.12.2003 Ирина, 57 лет , Москва
В анамнезе: врожденный двусторонний вывих обоих т/б суставов, врождённая дисплазия обоих т/б суставов. Вывих был вправлен в возрасте 8-ми месяцев неоперативным путём. В 1972 г. появились боли в левом т/б суставе, и был поставлен диагноз: диспластический деформирующий коксарторз. С 1980 г. боли стали хроническими, а в 2000 г. стал беспокоить и правый т/б сустав. В октябре 2002 г. мне сделали эндопротезирование левого т/б сустава. После операции до сих пор у меня появляется температура во 2-ой половине дня (37-37,7), головная боль, озноб, ломота. В сентябре появились боли в оперированной ноге, в октябре добавилась болезненная реакция седалищного нерва на любое движение. Поскольку правый сустав изношен, мучают постоянные боли, принимаю обезболивающие препараты с жаропонижающим эффектом. Рентгенологическая и клиническая картина не позволяют выявить патологию и поставить диагноз, обследование других систем организма также не даёт никаких результатов. Мнения специалистов расходятся. Ситуация стала тупиковой. Анамнез, результаты обследования, снимки на руках. Что мне делать?
Врач-терапевт, ревматолог - Ирина Николаевна Орлинская
Врач-терапевт, ревматолог Ирина Николаевна Орлинская
Для исключения воспалительного процесса (тромбофлебита, эндокардита) Вам необходимо пройти дообследование: сделать клинический анализ крови, анализ мочи, анализы крови на С-реактивный белок, общий белок, белковые фракции и фибриноген, а также сделать рентген легких, УЗИ сосудов нижних конечностей и ЭхоЭГ. С полученными результатами рекомендуем Вам обратиться к врачам терапевту (расписание приема) и ревматологу (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна