🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 93713

03.05.2017 Александер, 24 года , Николаев
здравствуйте у меня беспокоит сердце, раньше у меня было с левой стороны груди за грудной клеткой у меня кололо, покалывало, пекло, давило и подавливало , душит,потом я обратился к врачу и врач сказал сделать анализы и сделать кардиограмму и УЗИ я сделал все и принес к врачу врач сказал мне что у меня вегето сосудистая дистония, на УЗИ мне сказали что у меня пролапс 18 милиметров сказали нормально, на электрокардиограмме тоже сказали нормально все, врач приписал мне таблетки я их пропил они мне не помогли, потом я лечился сам народными средствами травами я их пропил одну трава 25 дней, а потом вторую начал пить 18 дней потом признаки прошли кололо, покалывало, пекло, давило и поддавливает , душит, это все пошло потом я пил еще трави другие долго пил и за лечил сердце и он у меня медленно бьется и тихо бывает вообще не слышно еще у меня после трав появилось с левой стороны груди за грудной клеткой, левая сторона грудной клетке возле соска внизу и с правой стороны что та тревожит у меня за грудной клеткой что та странное происходит какой то дискомфорт и спать не могу и за этого оно меня постоянно тревожит за грудной клетки и спать я не могу заснуть ,и дает на сердце замедляется этого работу и медленно бьется и тихо и не слышно ..а .раньше я чувствовал себя нормально, и чувствовал как оно бьется сердце и сердцебиение и ритм было нормальным как я заболел так стало все плохо,,,вы можете сказать и подсказать мне что это и как лечить и кому обращаться и каким врачам нужно мне идти обращаться.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемый Александр, в первую очередь, нужно установить диагноз. Если врач-кардиолог исключил заболевание сердца и предположил наличие вегетативной дисфункции, то Вам, очевидно, нужно обратиться для обследования к врачу-неврологу.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна