🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 93844

12.05.2017 Оксана, 41 год , Москва
Здравствуйте. У меня геморрой который меня никогда не беспокоил, единственно пару раз было на бумажке капелька крови. Я решила все таки сходить к врачу, где мне сделали осмотр пальцем в целом все хорошо только узлы внутренние на 3,7,11 часах увеличены, наружные 7,11 спавшиеся. И ещё мне сделали 17.04.17 ректороманоскопию, после неё у меня вечером такая боль была невыносимая и до сих пор я чувствую дискомфорт и немного боль. Что это может быть? Почему после этой процедуры так дискомфортно? Диагноз поставили хрон геморрой 2 ст. Можно вообще вылечить этот геморрой и убрать узлы? Мне ничего не выписали кроме детралекса для профилактики. Меня сейчас очень беспокоит дискомфорт и приглушеная боль.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Оксана, было бы корректнее задать вопрос врачу, который Вас осмотрел и может объективно оценить причину болей после осмотра. радикальным лечением геморроя может быть только хирургическое. Консервативное лечение (в том числе таблетки, свечи) убирают лишь симптомы, но не болезнь. При небольшой стадии (1-2) необходимости в операции, как правило, не бывает. Если на фоне лечения достигается длительная ремиссия, то можно наблюдаться дальше.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна