🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 94801

25.08.2017 Галина, 24 года , Самсун
Здравствуйте. Во время гимнастических упражнений я почувствовала резкую боль и чувство сжатия в задней мышце одного бедра. Два дня ничего не чувствовала , потом случайно обнаружила что не могу совершенно сделать нагрузку на эту мышцу. Не могу согнуться не загнув колено, не могу делать даже простейшие упр. в которых эта мышца участвует. Появляется чувство сильного напряжения с болью. Помогите советом, что я должна делать? Нужен ли МР на ногу? Синяка нет, ходить могу..
Врач травматолог-ортопед - Дмитрий Ильич Полтавский
Врач травматолог-ортопед Дмитрий Ильич Полтавский
Из диагностики могу посоветовать сделать УЗИ мягких тканей. Задняя группа мышц бедра у спортсменов повреждается довольно часто, и, судя по времени появления симптомов (через два дня), появилось воспаление частично поврежденных мышц. Лечение - покой, противовоспалительная терапия и пр. - назначит врач при личном обращении после осмотра.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна