🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 96147

26.01.2018 Алена, 24 года , Нижний новгород
Добрый день! Я занимаюсь спортом, хожу в зал. Около месяца меня беспокоила не сильная но неприятная боль под правым коленом при приседании или подтягивании пятки к бедру. После того как встану из сидячего положения первые шагов 10 прихрамывала, потом нормально, при обычной ходьбе ничего не болело. Я сходила к хирургу он сказал это киста Бейкера, выписал таблетки, гель наружный. Я таблетки принимаю, гелем мажу, но на следующий день у меня резко появился какой то дискомфорт в обеих коленях, как будто стягивает что то, и комфортней находиться с согнутыми ногами в коленях. И да, пока не занимаюсь, врач сказал убрать нагрузку на ноги. Если возможно, скажите пожалуйста что это и на сколько серьезно? Очень не хотелось бы прекращать заниматься. Заранее спасибо!
Врач травматолог-ортопед - Дмитрий Ильич Полтавский
Врач травматолог-ортопед Дмитрий Ильич Полтавский
Что это - я не могу сказать на основании жалоб, к сожалению... Нужен осмотр. Если нет четких признаков какого-то объемного образования (кисты) под коленом, если назначенное лечение неэффективно, сделайте МРТ. Возможных диагнозов несколько. Это могут быть патологические изменения менисков, воспаления слизистых сумок сухожилий, отек мышц...
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна