🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 97758

17.05.2018 Евгения, 24 года , Домодедово
Добрый день! Мне 24 года, беспокоят прыщи на лице и в целом не нравится как выглядит кожа. Случай конечно не запущенный, но все же. В основном они выскакивают на щеках и между бровями. Чаще всего прыщи подкожные, и заметила, что они стали дольше проходить, чем раньше. Сдавала анализы на все гормоны, все в порядке, придерживаюсь правильного питания, не ем жареного/жирного и тд, косметику менять пробовала, с желудком все в порядке, с кишечником тоже. Может ли быть дело в печени? Вроде диагнозов никаких не ставили, но я уже не знаю на что еще думать, врачи разводят руками. Подскажите пожалуйста. И можно попить что-то щадящее для чистки печени? Заранее спасибо!!
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Уважаемая Евгения, действительно, некоторые заболевания кожи могут быть ассоциированы с заболеваниями желудочно-кишечного тракта (не только печени). Для того, чтобы давать рекомендации, нужно установить диагноз. Советую Вам очно обратиться на консультацию к гастроэнтерологу. Приходите в нашу клинику, будем рады помочь (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна