🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 97967

05.06.2018 Анастасия, 29 лет , Белореченск
Нам поставили диагноз акушерский ПЛЕКСИТ правой ручки...в роддоме он ею совсем не двигал, мне его не давали 5дней и я не знаю насколько было действительно плохо и когда по идеи нас нужно было выписать из роддома а я требовала направление в клинику где есть специалисты то роддом нас быстро спихнул в детское отделение месной больницы где нет даже детского невролога...наш лечащий врач консультируется с неврологом по телефону... А у нас с ручкой так: пальчики работают, только большой пальчик не разгинает самостоятельно...локоток сгинает и разгинает...уже начал слегка отводить ручку назад и дотягиваться до шейки пальчиками а вот плечиком не шевелит, кисть руки иплечо не развернуты и внешне выглядят как не поврежденное...нам всего 14дней и из лечения только укол актовегина... Подскажите пожалуйста насколько осложненно у нас и готовиться ли к худшему...спасибо
Врач - педиатр, детский гастроэнтеролог - Оксана Владимировна Румянцева
Врач - педиатр, детский гастроэнтеролог
Здравствуйте, Анастасия! Вы сами замечаете восстановление двигательной функции верхней конечности, это уже говорит о положительной динамике. Возможно в терапии указанного состояния ещё будут использованы физиотерапевтические и массажные воздействия. Однако нужно понимать, что это лечение, как и оценка тяжести состояния, о котором Вы спрашиваете, формулируются лечащим врачом. Рекомендую Вам получить консультации специалистов - детского ортопеда и детского невролога.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна