🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

Ярочкина Марина Игоревна — задать вопрос онлайн | страница 103

Ярочкина Марина Игоревна
Ярочкина Марина Игоревна
Врач-гинеколог, врач высшей категории

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
Если на какой-то препарат есть аллергия, то его нужно отменить, провести противоаллергическую терапию и заменить на другой...
Пластику половых губ мы делаем. Цена - 43 000 рублей. Обращаться нужно к гинекологу. Ответы на остальные вопросы - при осмотре.
Уважаемая Елена! Возникает ряд встречных вопросов: есть разные хламидии, на какие вы сдавали анализы?...
Нарушение менструального цикла вызвано приемом Постинора. Если кровянистые выделения не превышают уровня обычной меструации...
При правильном приеме ОК (без пропусков) беременность невозможна. Судя по тому, что на фоне 2х месяцев приема у вас сохраняются фолликулогенез, для вас препараты 4-го поколения слабоваты, чтобы полностью подавить функцию яичников. Советую вам перейти
Молочница -это нарушение флоры.Она не "заразна".Если вас ничего не беспокоит ,можете ничего не принимать .
Медицинского термина "вогнутая " матка не существует. Поэтому без осмотра понять, какой дефект у вас возник после родов, я не могу. Могу только предположить, что возникли после ушивания послеродовых разрывов спайки и рубцы. Ответить на ваши вопросы м
При последующих беременностях опущение естественно будет прогрессировать и эффект от операции и ТВТ скорее всего сойдет на нет.Поэтому существует мнение, что операцию и ТВТ логичнее делать,когда женщина "отрожалась".
Уважаемая Галина! Норма толщины эндометрия в менопаузе до 4-5 мм. Миома в менопаузе в вашем случае требует только наблюдения. Показаний осматриваться чаще, чем 1 раз в год (как и для всех остальных), нет.
Я бы рекомендовала оставить гормональную контрацепцию Жанином по обычной контрацептивной схеме (т.е. уходить на перерыв после каждой упаковки) до того времени, когда захотите забеременеть.
Уважаемая Анна, до овуляции базальная температура должна быть всегда ниже 37...
Уважаемая Мария, Вы можете приехать с результатами обследования, выполненными по месту жительства...
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна