🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

Ярочкина Марина Игоревна — задать вопрос онлайн | страница 180

Ярочкина Марина Игоревна
Ярочкина Марина Игоревна
Врач-гинеколог, врач высшей категории

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
На мой взгляд, в Вашей ситуации прием противозачаточных препаратов - это наиболее актуальный выход. В период адаптации к Логесту вполне возможно возникновение описанных симптомов...
Прерывание беременности на большом сроке, свыше 23 недель, практически ничем не отличается от преждевременных родов, оно проводится с применением общего обезболивания...
Точных причин возникновения миомы матки и мастопатии медициной пока не выявлено. Я думаю, что имеет смысл проверить гормональный профиль: прогестерон...
Медикаментозная терапия эндометриоза тела матки подбирается в зависимости от стадии заболевания. При минимальной выраженности болезни подходит прием и противозачаточных препаратов...
Думаю, что по поводу подбора наиболее оптимальных оральных контрацептивов Вам лучше все-таки проконсультироваться с врачом-гинекологом...
Применение низкогормональных контрацептивных средств при варикозной болезни малого таза допустимо только под тщательным лечебным контролем...
Полип цервикального канала удаляется, как правило, под общим обезболиванием после необходимого обследования (сдача анализов) и после удаления посылается на гистологическое исследование...
Если я правильно поняла, Вас беспокоит вопрос, связано ли возникновение болевых ощущений с климактерическим периодом - нет, скорее всего, речь идет о патологии суставов...
Судя по заключению УЗИ-исследования у Вас имеется так называемый трубный фактор бесплодия, возникший в следствие длительного воспалительного процесса в придатках...
На мой взгляд, наблюдающий Вас врач-гинеколог прав. При небольших размерах миомы оперативного вмешательства не требуется, но Вы должны находиться под постоянным контролем со стороны врача...
Уреаплазмоз никакого отношения к тому, что Вы приняли большое количество таблеток Постинора не имеет, это инфекционное заболевание, передающееся половым путем...
Гипоплазия матки - это не повод для бесплодия, но отсутствие менструации должно настораживать, тем более если речь идет о таком длительном сроке...
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна