На мой взгляд, в Вашей ситуации прием противозачаточных препаратов - это наиболее актуальный выход. В период адаптации к Логесту вполне возможно возникновение описанных симптомов...
Прерывание беременности на большом сроке, свыше 23 недель, практически ничем не отличается от преждевременных родов, оно проводится с применением общего обезболивания...
Точных причин возникновения миомы матки и мастопатии медициной пока не выявлено. Я думаю, что имеет смысл проверить гормональный профиль: прогестерон...
Медикаментозная терапия эндометриоза тела матки подбирается в зависимости от стадии заболевания. При минимальной выраженности болезни подходит прием и противозачаточных препаратов...
Полип цервикального канала удаляется, как правило, под общим обезболиванием после необходимого обследования (сдача анализов) и после удаления посылается на гистологическое исследование...
Если я правильно поняла, Вас беспокоит вопрос, связано ли возникновение болевых ощущений с климактерическим периодом - нет, скорее всего, речь идет о патологии суставов...
Судя по заключению УЗИ-исследования у Вас имеется так называемый трубный фактор бесплодия, возникший в следствие длительного воспалительного процесса в придатках...
На мой взгляд, наблюдающий Вас врач-гинеколог прав. При небольших размерах миомы оперативного вмешательства не требуется, но Вы должны находиться под постоянным контролем со стороны врача...
Уреаплазмоз никакого отношения к тому, что Вы приняли большое количество таблеток Постинора не имеет, это инфекционное заболевание, передающееся половым путем...