🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

ЛОР — задать вопрос онлайн - страница 101

Для удобства поиска информации вопросы и ответы разбиты по врачебным специальностям и темам:

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач - оториноларинголог - Владимир Алексеевич Дебрянский
Врач - оториноларинголог Владимир Алексеевич Дебрянский
Стоимость лечения (включая стоимость операции + наркоза + койкодень + послеоперационное наблюдение) - 37500 рублей. Список анализов Вы получите при очной консультации...
Врач - оториноларинголог - Светлана Валерьевна Рябова
Врач - оториноларинголог Светлана Валерьевна Рябова
Здравствуйте! Здесь возможно 2 варианта: преходящий евстахеит - т.е. дисфункция и, возможно, воспаление слуховой трубы. Это можно диагносцировать, во-первых, посмотрев на барабанные перепонки...
Здравствуйте. Я рекомендую Вам обратиться к оториноларингологу, поскольку, возможно, у Вас обострение хронического тонзиллита. В этом случае нужно пройти курс промывания миндалин...
Без осмотра очень трудно ответить на Ваш вопрос. Как минимум, я рекомендую взять ему мазки-посевы на флору и чувствительность ее к антибиотикам со слизистой глотки и носа...
Для каждого действия должны быть показания. Судя по Вашему рассказу, ребёнку действительно показана аденотомия. Шунтирование перепонки показано в случае неэффективности всех других мероприятий...
Для ответа на все Ваши вопросы неоходимо поговорить с Вашим мужем и посмотреть на его носовую перегородку. Заочно ничего сказать не могу. Приходите ко мне в часы приёма, с удовольствием помогу вам.
Здравствуйте, Дмитрий. Прижигание нитратом серебра задней стенки глотки при гранулезном фарингите не более, чем манипуляция, практически безболезненная, может немного быть жжение и то - после нее...
Здравствуйте, Анна! В данной ситуации не исключено влияние хронического тонзиллита, степень его выраженности должен оценить ЛОР-врач. Но я думаю, что вам также нужно обязательно получить...
Уважаемый Александр! Сейчас есть лекарсва, которые останавливают рост полипов. Крупные полипы приходится удалять и потом постоянно принимать противорецидивные лекарства...
Здравствуйте, Алекс. Эта операция заключается в удалении инородного тела и воспаленной слизистой вокруг него из гайморовой пазухи. Подход в данной ситуации должен быть только под губой...
Здравствуйте, Елена! Действительно, существуют назальные спреи - Назонекс, Фликсоназе, Тафен-назаль и т.п. - основой их являются стероидные гормоны. Слово "гормоны" в данном случае не должно вас пугать...
Извините, но ничего не приходит в голову, кроме: прорывайтесь к врачу без очереди. Ребёнок-то страдает.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна