Врач - оториноларинголог Владимир Алексеевич Дебрянский
Описываемая клиника требует посещения детского врача-оториноларинголога, в частности, в условиях нашего Центра действует прекрасный Детский однодневный стационар...
Обструктивный бронхит - это заболевание бронхов, при котором наряду с воспалительным процессом имеется нарушение вентиляции бронхов из-за их сужения и наличия мокроты в дыхательных путях...
С подобными симптомами рекомендуем Вам обратиться к врачу-фомиатру или врачу-фомопеду. Возможно, Вам также нужна будет помощь врача-психолога по поводу ощущения удушья в горле...
Вам необходимо в первую очередь сделать анализ на аллергоспецифические иммуноглобулины (JgE), по этому поводу Вы можете обратиться в нашу клинику в понедельник или среду с 9.00 до 11.30 (108 кабинет)...
Я думаю, что Вам стоит забыть о гайморите, который когда-то был, причину головных болей этой локализации надо искать в другом: состоянии сосудов головного мозга и нервной системы...
Для того чтобы решить вопрос о целесообразности применения консервативного метода лечения, необходимо оценить состояние Вашего носа, сделать это сможет только врач-оториноларинголог...
Определить целесообразность операции по удалению аденоидов может только врач-оториноларинголог после очного осмотра ребенка и изучения результата сделанных анализов...
Голословно говорить о прогнозе заболевания, с моей точки зрения, было бы проявлением непрофессионализма. Для того, чтобы корректно ответить на Ваш вопрос, необходимо видеть состояние Вашего ребенка...