🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

ЛОР — задать вопрос онлайн - страница 123

Для удобства поиска информации вопросы и ответы разбиты по врачебным специальностям и темам:

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач - оториноларинголог - Светлана Валерьевна Рябова
Врач - оториноларинголог Светлана Валерьевна Рябова
Наверняка, в Санкт-Петербурге есть НИИ уха, горла и носа. Думаю, что Вам лучше всего обратиться именно туда. При частых обострениях гнойных гайморитов, как правило, пытаются выяснить причину рецидивирования...
В Вашем состоянии следует лечиться как можно быстрее и эффективнее. Боль в области пазух носа может говорить как о наличии отека в них, так и о наличии гноя...
Уважаемая Надежда! Думаю, что Вам нужно пройти более тщательную диагностику для постановки точного диагноза...
Само по себе искривление носовой перегородки гнойных выделений не дает, надо определиться, чем Вы болеете: возможно, это проявления гайморита или тонзиллита. Надо смотреть очно...
Могу сказать только одно: на мой взгляд, 8 ангин - это показание к удалению миндалин. Если профессора склоняются к "третьему веку", пусть предложат что-то более действенное, чем оперативное вмешательство...
Паратонзилярный абсцесс - это воспаление той части миндалины, которая находится глубоко в околоминдаликовой клетчатке и, следовательно, плохо вентилируется...
В нашем Центре этим, к сожалению, не занимаются. Очевидно, Вам показана операция - тимпанопластика. Насколько она поможет, должен решать оперирующий хирург...
Врач - оториноларинголог - Владимир Алексеевич Дебрянский
Врач - оториноларинголог Владимир Алексеевич Дебрянский
На сегодняшний день самым надёжным методом удаления миндалин считается классическое их удаление с помощью самых разных инструментов. Радиохирургия - тоже инструмент, имеет ряд преимуществ по сравнению с другими инструментами...
Думаю, что вряд ли анафилактический шок мог быть вызван передозировкой лекарств, скорее всего, его причиной является аллергическая реакция...
При хроническом гайморите рекомендуем для начала пройти компьютерное обследование околоносовых пазух, только после этого возможно определиться с лечением и его гарантиями...
К сожалению, ЛОР-операцию без разреза в Вашем случае провести невозможно. И не верьте, если Вас будут убеждать в обратном...
Тонзиллэктомия при длительном течении хронического процесса (тонзиллита) является с одной стороны благом для организма (удаляется гнойный очаг)...
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна