Врач-гинеколог хирург, заведующий отделением гинекологии Дмитрий Анатольевич Запорожцев
Вы можете записаться на консультацию к гинекологу-эндокринологу Улятовской Ларисе Николаевне. После осмотра и очной беседы доктор назначит Вам обследование (в том числе исследование гормонального фона), после чего - лечение...
Если я Вас правильно поняла ( Вы говорите о сегодняшнем токсикозе), у Вас нежелательная беременность? И операция, о которой Вы спрашиваете, - аборт? Судя по сроку последней менструации, беременность должна быть около 9 недель...
Для обследования Вам надо сделать УЗИ органов малого таза, исследование крови на половые гормоны. Что касается приема гормональных препаратов, могу сказать, что большинство современных препаратов обладают минимальными побочными эффектами...
Вашей дочери назначена адекватная гормонотерапия. Причиной дисфункции в 16-летнем возрасте бывает чаще всего гормональный дисбаланс, который надо корректировать лекарственными средствами...
Плановую операцию лучше проводить вне месячных. Но если цикл нерегулярный, операция, думаю, все равно возможна. Конечно, существуют препараты, снижающие кровопотерю. Не волнуйтесь, думаю, у Вас все пройдет замечательно...
Врач-гинеколог хирург, заведующий отделением гинекологии Дмитрий Анатольевич Запорожцев
Безусловно, Вы можете пройти полное обследование, обратившись к любому из специалистов гинекологического отделения нашего Центра. В нашей клинике ведут прием высококвалифицированные врачи и проводятся...
Однозначного ответа мы Вам дать не можем. В первую очередь Вам нужно сделать УЗИ щитовидной железы, сдать анализ крови на ТТГ, свободный Т4 и АТ к ТПО и с полученным результатом обратиться к врачу-эндокринологу...
Для того чтобы ответить на Ваш вопрос, нужно провести исследование гормонального статуса, а именно, сдать анализ на следующие гормоны: ЛГ, ФСГ, пролактин, ТТГ, эстроген, тестостерон, прогестерон...