🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

Желчнокаменная болезнь — задать вопрос онлайн | страница 52

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач-хирург - Сергей Александрович Гордеев
Врач-хирург Сергей Александрович Гордеев
Насколько я понимаю, в настоящее время Вам уже проводят лечение. Поэтому, я думаю, не следует пренебрегать мнением тех специалистов, которые обследуют Вас на данный момент...
Главный хирург ЦЭЛТ, заслуженный врач РФ, главный специалист ДЗ г. Москвы по эндохирургии и эндоскопии - Олег Эммануилович Луцевич
Главный хирург ЦЭЛТ, заслуженный врач РФ, главный специалист ДЗ г. Москвы по эндохирургии и эндоскопии Олег Эммануилович Луцевич
Образование камней в желчном пузыре говорит о заболевании самого желчного пузыря. Если удалить только камень, то через полгода может появиться новый камень и уже развиваться с большей интенсивностью...
Главный хирург ЦЭЛТ, заслуженный врач РФ, главный специалист ДЗ г. Москвы по эндохирургии и эндоскопии - Олег Эммануилович Луцевич
Главный хирург ЦЭЛТ, заслуженный врач РФ, главный специалист ДЗ г. Москвы по эндохирургии и эндоскопии Олег Эммануилович Луцевич
К сожалению, в данной ситуации может быть показан только оперативный способ лечения. Не стоит ждать пока камни внезапно проявят себя неожиданным образом...
Судя по описанной Вами ситуации, операция обязательна. Кроме того, полип - новообразование, которое может оказаться и предраковым состоянием...
Врач-хирург, заведующий хирургической службой ЦЭЛТ - Юрий Анатольевич Прохоров
Врач-хирург, заведующий хирургической службой ЦЭЛТ Юрий Анатольевич Прохоров
Безопасных камней не бывает, обострения и возникновения болей лучше не дожидаться. Необходимо оценить все "за" и "против" для возможного оперативного лечения, поскольку операцию лучше провести заблаговременно...
Врач-хирург - Сергей Александрович Гордеев
Врач-хирург Сергей Александрович Гордеев
В нашем Центре мы отказались от дробления камней, считаем такой метод лечения малоэффективным, поскольку слишком велик процент осложнений. А ведь причина кроется в болезни самого пузыря...
Без осмотра пациентки сложно рекомендовать адекватное вмешательство, но мне кажется, что наиболее целесообразным будет применение оперативного метода лечения, в частности холецистэктомии...
Врач - гастроэнтеролог - Надежда Михайловна Павлова
Врач - гастроэнтеролог Надежда Михайловна Павлова
В первую очередь Вам необходимо обследоваться: сделать УЗИ органов пищеварения - нужно проверить желчный пузырь, раз, как Вы говорите, выходит желчь...
Исходя из Ваших описаний, я считаю, что лапароскопическая операция в случае Вашей бабушки возможна. И ее проведение будет гораздо лучшим вариантом, чем проведение открытой операции...
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Часто, воспаление желчных протоков сопровождается повышением температуры, болями и другими симптомами, в зависимости от жалоб и данных обследований. Лечение в таких случаях может быть различным...
Судя по информации, которую Вы предоставили, оперативное вмешательство показано. Если Вы собираетесь обратиться в наш Центр, собирайте все имеющиеся анализы и приезжайте на консультацию к врачу-хирургу...
Врач - гастроэнтеролог - Надежда Михайловна Павлова
Врач - гастроэнтеролог Надежда Михайловна Павлова
В данном случае, диета, которая Вам подойдет, называется пятый панкреатический стол (5п-стол). Достаточно большой объем информации по этому вопросу, поэтому описывать сейчас не буду...
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна