Причин дискомфорта в желудке может быть, как минимум, две: нарушение функции желчеотделения (в том числе заброс желчи в пустой желудок - дуодено-гастральный рефлюкс); наличие хеликобактерной инфекции...
Вашему мужу показана консультация врача-гастроэнтеролога, который сможет назначить необходимые ля выяснения болей исследования и по их результатам провести соответствующую терапию...
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Вы не указали, проводилось ли лечение хеликобактера после обследования или нет. Для выяснения причины возникновения запаха изо рта в первую очередь рекомендуем Вам проконсультироваться с врачом-гастроэнтерологом...
Для выяснения причины возникновения запаха изо рта в первую очередь рекомендуем Вам проконсультироваться с врачом-гастроэнтерологом, в частности, Вы можете обратиться ко мне в часы приема...
На сегодняшний день антибактериальная терапия является преимущественным методом лечения хеликобактера. Я могу судить об этом, исходя из ее успешного практического применения в условиях нашей клиники...
Действительно, подобные медикаментозные схемы назначают при лечении хеликобактерной инфекции. Безусловно, обязательно нужно провести обследование на хеликобактер...
Конечно, неприятный запах изо рта чаще всего может быть вызван двумя основными причинами: хеликобактерная инфекция в желудке и заброс желчи в пустой желудок - дуоденогастральный рефлюкс...
Такой препарат, как фуразолидон можно заменить европейским аналогом - метронидазолом. Его дозировка должна быть следующей: по 400 мг 3 раза в день. А флемоксин можно заменить либо на амоксицикллин...