К сожалению, заочно порекомендовать наиболее корректный курс лечения мы не можем. Индивидуальная схема лечения подбирается врачом-гастроэнтерологом каждому больному по результатам обследования...
Существует метод дыхательного теста на выявление наличия данной инфекции в организме. Но в Вашей ситуации показано проведение гастроскопии с прицельной биопсией на хеликобактер...
Если у Вас действительно хеликобактерный гастрит, то любая бактерия в организме может вызвать патологии различных органов, и боли в том числе. Что касается назначения курса электрофореза...
Примерно у 90 % пациентов с нерезко выраженными болями в верхней части живота, связанными или не связанными с временем, качеством и количеством пищи, изжогой, кислой или горькой отрыжкой...
Вам необходима консультация гастроэнтеролога для уточнения причины гастрита. Я полагаю, что речь может идти о хеликобактерном гастрите, поэтому, скорее всего, понадобится дообследование...
Очень актуальный вопрос, но не все пациенты, к сожалению, знают на него ответ. Безусловно, контакты необходимо ограничить во благо себе и окружающим до полного излечения от инфекции...
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Да, безусловно, известны. Я думаю, что список перечисленных заболеваний будет достаточно велик. Поэтому для уточнения характера заболевания именно в случае Вашей подруги...