🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

Гайморит — задать вопрос онлайн | страница 17

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач - оториноларинголог - Галина Геннадьевна Жарова
Врач - оториноларинголог Галина Геннадьевна Жарова
По описанной клинической картине нельзя исключить то, что у Вас не хронический гайморит, а аллергический риносинусит, протекающий на фоне ослабленного иммунитета. Рекомендуем Вам сделать компьютерную томограмму околоносовых пазух...
Врач - оториноларинголог - Светлана Валерьевна Рябова
Врач - оториноларинголог Светлана Валерьевна Рябова
Описанная клиническая картина может указывать на наличие либо стрептококковой ангины, либо кандидоза (грибковой инфекции), вызванного длительным применением антибиотиков...
Повышенная до 37,4 температура не всегда является свидетельством хронического воспалительного процесса, это может быть и нервно-вегетативное расстройство...
Судя по симптомам, это как минимум слабость вен носа или их излишнее наличие. Этому можно эффективно помочь амбулаторно радиоволновым методом лечения. Но, к сожалению, заочно поставить диагноз очень трудно...
Врач-невропатолог - Лариса Вагановна Новикова
Врач-невропатолог Лариса Вагановна Новикова
Я думаю, что боли подобного характера могут свидетельствовать и наличии гайморита. Для исключения данного заболевания я рекомендую Вам обратиться к ЛОР-специалисту...
Я думаю, что причину Вашей проблемы нужно искать в ином направлении, поэтому рекомендуем Вам обратиться к врачам аллергологу и невропатологу...
Судя по симптомам, Вас мучает не гайморит (затемнение пазух не является признаком их воспаления), а вазомоторный ринит и медикаментозная зависимость от капель в нос...
Вы, к сожалению, не описываете ни Вашего состояния, ни симптомов. Поэтому можно предполагать, что это не гайморит, а его "маска"...
Возможно, это остаточные вазомоторные или аллергические реакции. Чтобы Вам помочь, мне необходимо посмотреть на слизистую носа. Поэтому я приглашаю Вас на консультацию в наш Центр.
Компьютерная томография околоносовых пазух - информативнее на несколько порядков, чем рентгенографическое исследование. Поэтому рентген делать не нужно.
Врач-детский оториноларинголог - Елена Петровна Карпова
Врач-детский оториноларинголог Елена Петровна Карпова
Скорее всего, наблюдающий Вашего ребенка врач не ошибается, компьютерно-томографическое исследование дает достоверные результаты в 98% случаев, в отличие от рентгенографии...
Врач - оториноларинголог - Владимир Алексеевич Дебрянский
Врач - оториноларинголог Владимир Алексеевич Дебрянский
Для того чтобы ответить на Ваш, необходимо знать точный диагноз, выбор метода лечения зависит от выявленного заболевания. Пункция (прокол) необходима не во всех случаях, а только при некоторых формах гайморита.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна