🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

Избыточный вес — задать вопрос онлайн | страница 22

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Елена, мы действительно делаем операции по снижению веса и устранению последствий массивного снижения веса. Вам лучше всего написать мне на адрес yu@yashkov.ru Я вышлю анкету для получения более подробной информации о Вас и Вашем заболева
Уважаемая Татьяна! Напишите мне на адрес yu@yashkov.ru Я вышлю анкету для получения более подробной информации о Вас и Вашем заболевании. Скорее всего, для окончательного решения вопроса о возможности проведения операции...
Уважаемая Марина. Если Вы считаете, что возможности бандажа полностью исчерпаны, мы можем рассматривать вопрос о повторной операции, которая будет сочетать и удаление бандажа...
Уважаемая Марина. При сверхожирении мы предпочитаем делать билиопанкреатическое шунтирование. Стоимость - 271000 рублей. В клинике при нормальном течении пациенты проводят 7 дней...
Уважаемая Ольга. При таких росто-весовых показателях мы предпочитаем делать продольную резекцию желудка, а не ГШ. Операцию можно провести до 13 апреля и далее после 26 апреля...
Уважаемый Умар, мы действительно эффективно оперируем пациентов, страдающих ожирением и сахарным диабетом 2 типа. Специальная информация о применяемых операциях и возможностях лечения диабета есть на этом сайте в статьях...
Установка баллона -80000 рублей, включая расходные материалы и стационар. Удаление - 52000 рублей. Если баллон ставится в качестве предоперационной подготовки, удаление баллона не оплачивается, оплачивается последующая операция.
Уважаемый Леонид, я думаю, что хирургическое лечение, в частности мини ГШ - реальная возможность для Вас значительно улучшить ситуацию с сахарным диабетом, которую не следует упускать. Если хирурги и анестезиологи готовы провести повторную попытку Ва
Уважаемый Александр: если Вам не удается добиться снижения веса нехирургическими методами (диетотерапия, физические нагрузки), можно ставить показания к выполнению ПРЖ...
Уважаемый Олег! Да, мы выполняем эту операцию, в том числе и вторым этапом после СЛИВ-резекции. Стоимость от 170000 до 186000 рублей в зависимости от окончательного объема операции...
Уважаемая Елена. Первая прибавка веса после завершения потери не должна пугать, т.к. происходит за счет увеличения мышечной массы. Однако Вам следует быть осторожной в плане недопущения увеличения количества еды...
Уважаемая Валентина, Вам действительно показано хирургическое лечение. Ценовой ориентир для операции билиопанкреатического шунтирования (она наиболее эффективна при сверхожирении)...
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна