Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Елена, будем рады помочь Вам! Напишите мне на адрес yu@yashkov.ru Я вышлю анкету для получения более подробной информации о Вас и Вашем заболевании.
Уважаемая Татьяна, на нашем сайте есть подробная информация о хирургических методах лечения ожирения и их стоимости. Для продолжения конкретного разговора напишите мне на адрес yu@yashkov.ru...
Нам необходимо получить более подробные сведения о Вас и начать обмен информацией по переписке. Напишите мне на адрес yu@yashkov.ru Я вышлю анкету с вопросами.
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
На нашем сайте есть подробная информация о методах хирургического лечения ожирения. Для консультации по этому вопросу Вам необходимо обратиться к доктору Яшкову Юрию Ивановичу...
Уважаемая Марина! Для того, чтобы советовать тот или иной способ лечения, необходимо получить более подробные сведения и начать обмен информацией по переписке...
При индексе массы тела 49,6 советую в первую очередь обдумывать вариант билиопанкреатического шунтирования. ПРЖ может быть в Вашем случае лишь первым этапом лечения