Уважаемый Илья, я думаю, что это проявления дисбактериоза полости рта, а значит, и кишечника. Запах изо рта, как правило, бывает при недостаточности кардии...
Врач - оториноларинголог Владимир Алексеевич Дебрянский
Необходимо сделать посев (именно бактериальный посев, а не мазок с микроскопией) из миндалин, выделить возбудителя (например, грибы) и определить чувствительность к современным противогрибковым препаратам...
Ответить на Ваши вопросы можно только после осмотра пациента, поскольку невозможно оценить мнение другого врача, не видя больного. По поводу удаления миндалин можете посмотреть статью на нашем сайте...
Лучше всего пойти к врачу. Самолечение опасно. Есть второй вариант - поступить в медицинский институт, закончить его и вот тогда попытаться лечиться самостоятельно.
Здравствуйте, Катя! При любом медицинском вмешательстве мы взвешиваем пользу от него, прогноз, если его не делать, возможные риски. Сразу о рисках: это возможные непредвиденные осложнения...
Опасность заключается в кровотечении. В моей практике поздние кровотечения были у мужчины на 15-е сутки и у женщины на 21-е сутки (у неё это совпало с месячными). Если закровит в самолёте...
Это может быть воспалительный процесс, особенность анатомического строения сосудов,последствия травмы, лимфоузел, опухоль, невротическое расстройство и т.д. и т.п...
Показания к удалению миндалин чётко определенные. В вашем случае диагноз неясен, соответственно не ясны и методы лечения. Одно могу сказать уверенно, если у Вас хроническая инфекция...
Уважаемая Юлия, показания к операции должен все-таки определить отоларинголог. В Вашем случае необходима личная встреча, т.к. у меня к Вам не меньше вопросов, чем у Вас ко мне...