🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

Боль в ногах — задать вопрос онлайн | страница 31

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач-невропатолог - Лариса Вагановна Новикова
Врач-невропатолог Лариса Вагановна Новикова
Подобная симптоматика может наблюдаться при обострении заболеваний сосудов нижних конечностей. Советую Вам срочно сделать ультразвуковое исследование сосудов и вен нижних конечностей...
Врач-терапевт, ревматолог - Ирина Николаевна Орлинская
Врач-терапевт, ревматолог Ирина Николаевна Орлинская
Думаю, что в Вашей ситуации в первую очередь нужно обратиться к врачу-ревматологу, в частности, при желании Вы можете обратиться ко мне в часы приема. При обращении желательно иметь данные всех ранее проведенных исследований...
Врач-терапевт, ревматолог - Ирина Николаевна Орлинская
Врач-терапевт, ревматолог Ирина Николаевна Орлинская
Вашей маме показана консультация врача-кардиолога (расписание приема) или терапевта для подбора гипотензивной терапии, которая, скорее всего, должна быть постоянной. Проконсультироваться и пройти необходимое обследование...
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии - Виталий Семенович Марина
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии Виталий Семенович Марина
Вряд ли испытываемые Вами болевые ощущения связаны с воспалением нерва, скорее всего, речь идет о какой-либо патологии сустава или последствиях травмы. Рекомендуем Вам обратиться к врачу-ортопеду...
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии - Виталий Семенович Марина
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии Виталий Семенович Марина
Вам необходима очная консультация, так как только по Вашему описанию дать Вам конкретные рекомендации я не могу. При желании, Вы можете обратиться ко мне в часы приема – я консультирую ежедневно, с 10 до 14 часов...
В первую очередь Вам нужно обратиться к врачу-ортопеду, так как из Вашего письма не совсем ясно место локализации боли. Это может быть и миорасциальная боль, и боль в области тазобедренного сустава...
Вам нужно обратиться к врачу-невропатологу, который специализируется на нервно-мышечных заболеваниях, в частности, рекомендуем Вам обратиться в клинику, расположенную на базе больницы МПС. Адрес клиники: г. Москва, ул. Часовая, 20...
103 килограмма, это, конечно же, немалый вес, но Вы не указали, какой у Вас рост. Если у Вас есть возможность и желание, Вы можете приехать со всеми результатами проводимых ранее исследований ко мне на консультацию...
Я думаю, что в основном, Ваша проблема заключается в сильно выраженном сколиозе позвоночника и врожденном подвывихе тазобедренного сустава. Скорее всего, боль вызвана неправильным распределением...
Врач травматолог - ортопед - Константин Васильевич Шевырев
Врач травматолог - ортопед Константин Васильевич Шевырев
Учитывая, что боль в стопе появилась у Вас повторно, на фоне имеющегося плоскостопия, для уточнения диагноза и назначения соответствующего лечения Вам необходимо сделать рентгенограмму стоп...
Рекомендуем Вам сделать УЗ-исследование сосудов нижних конечностей (стоимость услуг) и обратиться к врачу-флебологу. Если никакой патологии вен нижних конечностей обнаружено не будет...
Описанная Вами клиническая картина не типична для Вашего возраста. Рекомендуем вам обратиться к врачу-ортопеду, в частности, приглашаю Вас к себе на консультацию для тщательного обследования...
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна