🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

Боль в ногах — задать вопрос онлайн | страница 30

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии - Виталий Семенович Марина
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии Виталий Семенович Марина
Боли в ногах могут быть обусловлены несколькими причинами - патологией суставов, позвоночника, сосудов и так далее. Для выяснения причины советую Вам провести обследование...
Врач-невропатолог - Лариса Вагановна Новикова
Врач-невропатолог Лариса Вагановна Новикова
Ощущение онемения и жжения в ногах, как правило, связаны с нарушением иннервации нижних конечностей. Причиной этого чаще всего бывает патология позвоночника. Для исключения болезни сосудов следует сделать...
Врач-терапевт, ревматолог - Ирина Николаевна Орлинская
Врач-терапевт, ревматолог Ирина Николаевна Орлинская
Уважаемый Василий, как Вы понимаете, трудно комментировать Вашу ситуацию заочно. Постарайтесь ограничить физическую нагрузку, в качестве помощи могу посоветовать Вам местное применение нестероидных...
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии - Виталий Семенович Марина
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии Виталий Семенович Марина
К большому сожалению, я не могу Вам ничем помочь, так как в нашей практике опыта лечения подобных заболеваний нет...
Врач-невропатолог - Лариса Вагановна Новикова
Врач-невропатолог Лариса Вагановна Новикова
Уважаемая Полина! Если Вы хотите воспользоваться услугами нашего Центра, в первую очередь рекомендую Вам обратиться к врачу-невропатологу с данными предыдущих исследований. Ознакомиться с расписанием приема...
Вам 21 год, и если Вы не являетесь профессиональной спортсменкой, ситуация более чем непонятная. Если я правильно понял, боли появились без видимой травмы. Вероятно, было бы легче ответить на Ваш вопрос...
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Уважаемый Вячеслав, описанные Вами симптомы могут быть проявлением, так называемой, ГЭРБ (гастроэзофагальной рефлюксной болезни) или грыжи пищеводного отверстия диафрагмы. При этих заболеваниях происходит обратный заброс...
Уважаемый Александр! Мне очень трудно судить о Вашем состоянии - не ясен диагноз. Я думаю, что не ясен он и Вашим врачам. Случай, когда синовит коленного сустава, который повторяется с периодичностью...
Есть. В Вашем случае в пяточную область вводится препарат Дипроспан - 2 инъекции с двухнедельным интервалом. Конечно же, самостоятельно эту процедуру проводить не рекомендуется, Вам нужно обратиться к ортопеду...
Врач травматолог - ортопед - Константин Васильевич Шевырев
Врач травматолог - ортопед Константин Васильевич Шевырев
При желании, Ваша мама может обратиться к любому из травматологов-ортопедов нашего Центра. Не исключено, что боли в области пятки вызваны так называемой "пяточной шпорой"...
Врач травматолог - ортопед - Константин Васильевич Шевырев
Врач травматолог - ортопед Константин Васильевич Шевырев
Уважаемая Елена, Вы не указали, в течение какого времени Вас беспокоят описанные жалобы. Но, тем не менее, очевидно, что обратиться следует к врачу травматологу-ортопеду. Прием осуществляется без предварительной записи...
Вероятнее всего, у Вас двухсторонний бурсит собственной "сумки" надколенника, что часто бывает у людей Вашей профессии. Наиболее правильный подход в решении Вашей проблемы - оперативное лечение...
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна