🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

Боль в ногах — задать вопрос онлайн | страница 28

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач-эндокринолог - Татьяна Алексеевна Словеснова
Врач-эндокринолог Татьяна Алексеевна Словеснова
Уважаемая Надежда, судя по представленным Вами данным у Вас имеется аутоиммунный тиреоидит (об этом свидетельствует повышение в крови антител)...
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии - Виталий Семенович Марина
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии Виталий Семенович Марина
Уважаемая Анна, если у Вас есть возможность и желание, Вы можете приехать в наш Центр, в частности, приглашаю Вас к себе на консультацию. Судя по всему, Вам показана повторная артроскопия...
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии - Виталий Семенович Марина
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии Виталий Семенович Марина
Уважаемая Татьяна! Извините, но надо более точно указывать локализацию болей. Я так понял, - это коленные суставы...
Врач-нейрохирург - Андрей Аркадьевич Ходневич
Врач-нейрохирург Андрей Аркадьевич Ходневич
Уважаемый Анатолий, действительно, существуют консервативные методы лечения грыжи межпозвонкового диска. Оперативное лечение применяется при неэффективности первого...
Врач-эндокринолог, диабетолог - Елена Владимировна Михайлова
Врач-эндокринолог, диабетолог Елена Владимировна Михайлова
Уважаемая Елена, боли в ногах могут проявлением и ангиопатии, и полинейропатии, сопутствующих сахарному диабету. В первую очередь надо проконсультироваться с эндокринологом...
Артроскопические операции делают во многих клиниках, я этой проблемой занимаюсь с 1990 года, то есть уже в течение 15 лет. Если колено блокируется, то повреждается хрящ, а это - не восстановимо...
Уважаемый Александр! Извините, но описание рентгенограммы равнозначно тому, что я словами опишу Вам картину Айвазовского "Девятый вал". Скорее всего, Вы повредили мениск, часть жалоб на это указывает...
Врач-невропатолог - Лариса Вагановна Новикова
Врач-невропатолог Лариса Вагановна Новикова
Уважаемая Ирина, вполне вероятно, что Ваши проблемы обусловлены патологией позвоночника. Советую Вам начать с консультации врача-невролога. Возьмите с собой рентгеновские снимки (в том числе МРТ)...
Врач-терапевт, ревматолог - Ирина Николаевна Орлинская
Врач-терапевт, ревматолог Ирина Николаевна Орлинская
Данные симптомы могут быть проявлением различных заболеваний, в том числе напрямую не связанных с патологией костно-мышечной системы...
Уважаемый Геннадий, спасибо Вам за теплые слова в мой адрес. Я рекомендую изначально осмотр ортопеда - район тазобедренного сустава может маскировать много заболеваний, в том числе и банальный остеохондроз...
Уважаемый Василий! Судя по приведенной Вами симптоматике, можно заподозрить у Вас полиартрит неясного генеза. Вам лучше всего обратится в Институт ревматологии РАМН...
Уважаемая Надежда, на мой взгляд, Вам надо начинать с обследования - клинический анализ крови, ревмапробы, анализ на ревматоидный фактор, биохимический анализ крови с учетом мочевой кислоты...
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна