Врач стоматолог-терапевт Елена Николаевна Киселева
Уважаемый Виктор, в данном случае, когда изменилась конструкция протезирования, и зуб стал опорным в мостовидном протезе, необходимо поставить вкладку и коронку...
Здравствуйте, Жанна! При необходимости я применяю наркоз для лечения и годовалых детей. Но я считаю необходимостью наркоз при большем, чем у вас объёме работы (больше 4-х зубов и прохождение каналов, коронки)...
Здравствуйте, Елена! Да, травма может отразиться на постоянных зачатках, которые находятся под молочными. Обязательно обратитесь к детскому стоматологу и сделайте рентген.
Ретракционная нить используется практически всегда. Уступ на коронке может быть сделан как керамическим (с использованием плечевой массы), так и металлическим (без дополнительной керамической массы).
Договор всегда составляется. 50% стоимости лечения оплачивается в виде аванса в начале работы. За время, которое я здесь работаю, несданных коронок у нас нет.
Довольно редко бывает, но может быть у Вас аллергическая реакция на хромокобальтовый или хромоникеливый сплав. Вам необходимо обратиться за проведением аллергопроб...
Нарушение целостности временной пломбы может привести к повторному инфицированию канала. Обратитесь к своему лечащему врачу для того, чтобы закончить терапию...