🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

Лекарственные препараты — задать вопрос онлайн | страница 48

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач-гинеколог - Лариса Николаевна Улятовская
Врач-гинеколог Лариса Николаевна Улятовская
Постинор в 90% случаев приводит к тем или иным нарушениям менструального цикла в зависимости от того, в какой именно день м/ц был принят. При задержке менструации после приема Постинора...
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
Думаю, что описанная Вами ситуация маловероятна. В первую очередь рекомендуем Вам обратиться к врачу-терапевту, в том числе Вы можете проконсультироваться со специалистом нашего Центра...
Врач - дерматовенеролог - Лариса Константиновна Котова
Врач - дерматовенеролог Лариса Константиновна Котова
Вам нужно быть готовой к тому, что в случае отмены препарата Флуценар у Вас может возникнуть так называемый «синдром отмены», который может вызвать ухудшение состояния слизистых и кожи...
Врач-гепатолог, гастроэнтеролог - Татьяна Михайловна Игнатова
Врач-гепатолог, гастроэнтеролог Татьяна Михайловна Игнатова
Нежелательно принимать параллельно с Урсофальком препарат Эсенциале Н. При жировом гепатозе предпочтительнее использование препарата Урсофальк.
Врач-гинеколог хирург, заведующий отделением гинекологии - Дмитрий Анатольевич Запорожцев
Врач-гинеколог хирург, заведующий отделением гинекологии Дмитрий Анатольевич Запорожцев
Могу посоветовать Вам заменить Бромкриптин на препарат Парлодел. Принимайте его по одной таблетке один раз в день в течение 2-3 месяцев непрерывно. Затем сделайте повторный контроль пролактина...
Врач-гинеколог хирург, заведующий отделением гинекологии - Дмитрий Анатольевич Запорожцев
Врач-гинеколог хирург, заведующий отделением гинекологии Дмитрий Анатольевич Запорожцев
(Эндо)цервикоз - невоспалительное заболевание шейки матки. Лечение эрозии препаратом Ваготил возможно. А Вашу шишечку, если она Вас не беспокоит, лучше не трогать.
Мы не можем комментировать курс лечения, назначенный Вам врачом, но в Вашей ситуации я бы порекомендовала Вам использовать свечи Гинопеварил по 150 мг. 3 дня...
Врач - дерматовенеролог - Лариса Константиновна Котова
Врач - дерматовенеролог Лариса Константиновна Котова
Мы не можем комментировать лечение, назначенное Вам врачом, но при Вашем состоянии мы не видим целесообразности в применении метронидазола. Ваша проблема решается путем комплексного подхода...
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
Постинор является вредным для здоровья препаратом и я не рекомендую Вам использовать его в качестве контрацептива. Советую Вам обратиться к врачу-гинекологу...
Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
Эпиген - это современный эффективный лекарственный препарат для лечения и профилактики: генитального герпеса, папилломавирусной инфекции, цитомегаловирусной инфекции...
Врач - гастроэнтеролог - Надежда Михайловна Павлова
Врач - гастроэнтеролог Надежда Михайловна Павлова
Каждый специалист назначает ту схему лечения, которую считает нужной. На мой взгляд, препараты при данном диагнозе были назначены вполне адекватно...
Некорректно отвечать на вопрос, не зная, впервые ли у Вас возникли данные заболевания, лечились ли Вы ранее, могу лишь сказать, что хламидиоз успешно лечится таким препаратом как Вильпрофен...
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна