Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Не исключено, что простуда (возможно и вирусного характера) стала пусковым механизмом для развития гастрита. Вам следует прийти на прием к врачу-гастроэнтерологу...
Уважаемая Валентина Ивановна! Учитывая сложный анамнез Вашего сына, можно предположить, что у него вторичная вегетативная недостаточность на фоне перенесенного заболевания ЦНС...
Уважаемая Ольга! Мелкие камни в просвете желчного пузыря опасны и часто осложняют течение желчнокаменной болезни. Наиболее частое из них - холедохолитиаз (камни в просвете общего желчного протока)...
Будет уместным сдать анализы крови (клинический и биохимический - печеночный профиль), анализ мочи, сделать ультразвуковое исследование органов брюшной полости, гастроскопию...
Уважаемая Анна, учитывая, что я не имею подробных данных Вашего обследования, не знаю полной клинической картины, могу посоветовать Вам, во-первых, соблюдать режим питания...
Уважаемая Татьяна, дискомфорт в области анального отверстия маловероятно вызван гастритом. Это может быть проявлением и заболевания толстой кишки, и кожным заболеванием...
Уважаемая Светлана, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта применяются разные методы физиолечения. Для того чтобы определить, какой из методов физиотерапии Вам показан...
Уважаемая Людмила, учитывая планируемую беременность, все-таки советую Вам пройти комплексное обследование у гастроэнтеролога (включающее и ЭГДС с биопсией по необходимости)...
Уважаемая Ирина, причин неприятного запаха изо рта может быть много, трудно перечислить их в кратком ответе. Прочитайте статью об этом на нашем сайте...
Уважаемая Юлия, Вам действительно следует показаться проктологу, не надо бояться этого визита. Совершенно необязательно, что у Вас неизлечимое заболевание. Напротив, чем раньше Вы обратитесь к врачу...