К сожалению, заочно порекомендовать корректную диету мы не можем, т.к. изжога, помимо гастрита, может быть еще и проявлением таких патологий желудочно-кишечного тракта, как язва желудка...
Для выяснения точной причины расстройства кишечника нужно расширить обследование микробиологическими анализами, в связи с чем рекомендуем Вам сделать посев кала на дисбактериоз...
Вам необходима консультация гастроэнтеролога для уточнения причины гастрита. Я полагаю, что речь может идти о хеликобактерном гастрите, поэтому, скорее всего, понадобится дообследование...
Я думаю, что Вам нужно найти врача-гастроэнтеролога, вплотную занимающегося лечением дисбактериоза, который сможет назначить необходимые для постановки точного диагноза исследования...
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Да, подобные симптомы могут быть признаком язвы желудка, но не только. В ближайшее время обязательно проконсультируйтесь с врачом-гастроэнтерологом, иначе могут возникнуть различные осложнения.
Вам необходимо проконсультироваться с врачом-гастроэнтерологом, т.к. испытываемые болевые ощущения скорее всего вызваны заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
Достаточно трудно судить как о пользе, так и о вреде указанного Вами препарата. Но, если его прием способствует только улучшению Вашего состояния и в составе содержится только экстракт алоэ...