🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

Гастрит — задать вопрос онлайн | страница 30

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Главный кардиолог ЦЭЛТ - Инна Аркадьевна Беспалько
Главный кардиолог ЦЭЛТ Инна Аркадьевна Беспалько
Установить, могут ли быть связаны между собой эти обострения можно только на консультации специалиста-кардиолога...
Врач - гастроэнтеролог - Надежда Михайловна Павлова
Врач - гастроэнтеролог Надежда Михайловна Павлова
К сожалению, заочно порекомендовать корректную диету мы не можем, т.к. изжога, помимо гастрита, может быть еще и проявлением таких патологий желудочно-кишечного тракта, как язва желудка...
Для выяснения точной причины расстройства кишечника нужно расширить обследование микробиологическими анализами, в связи с чем рекомендуем Вам сделать посев кала на дисбактериоз...
Заключение обследования означает, что у Вас хронический гастрит, который вызвала хеликобактерная инфекция. Лечение, безусловно, возможно...
Вам обязательно нужно прояснить ситуацию и выявить причину подобных явлений. Для этого я советую обследовать желчный пузырь на наличие в нем камней...
Вам необходима консультация гастроэнтеролога для уточнения причины гастрита. Я полагаю, что речь может идти о хеликобактерном гастрите, поэтому, скорее всего, понадобится дообследование...
Интересующий Вас препарат Ксеникал дает побочные эффекты, может вызвать обострение гастрита, а также дисбактериоз кишечника.
При подтвержденном диагнозе - очаговый атрофический гастрит - лечение проводится индивидуально. Например, Вы можете прийти ко мне на консультацию...
Я думаю, что Вам нужно найти врача-гастроэнтеролога, вплотную занимающегося лечением дисбактериоза, который сможет назначить необходимые для постановки точного диагноза исследования...
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Да, подобные симптомы могут быть признаком язвы желудка, но не только. В ближайшее время обязательно проконсультируйтесь с врачом-гастроэнтерологом, иначе могут возникнуть различные осложнения.
Вам необходимо проконсультироваться с врачом-гастроэнтерологом, т.к. испытываемые болевые ощущения скорее всего вызваны заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
Достаточно трудно судить как о пользе, так и о вреде указанного Вами препарата. Но, если его прием способствует только улучшению Вашего состояния и в составе содержится только экстракт алоэ...
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна