🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

Щитовидная железа — задать вопрос онлайн | страница 138

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач-эндокринный хирург - Игорь Владимирович Пантелеев
Врач-эндокринный хирург Игорь Владимирович Пантелеев
Учитывая размеры имеющегося зобы, видимо, необходимо его оперативное удаление. Боли в шее и повышенная температура тела могут быть обусловлены кровоизлиянием в узел. Окончательный вывод хирург-эндокринолог...
Врач-эндокринолог - Татьяна Алексеевна Словеснова
Врач-эндокринолог Татьяна Алексеевна Словеснова
Думаю, что Вашей дочери целесообразно провести дообследование: сдать анализ крови на ТТГ, свободный Т4, АТ к ТПО и МСФ. Описанную Вами УЗ-картину однозначно патологией я назвать не могу...
Лечением патологий щитовидной железы занимается врач-эндокринолог, в частности, Вы можете обратиться по этому поводу ко мне в часы приема, при себе желательно иметь результаты всех ранее сделанных исследований...
Судя по результатам анализов, у Вас гипотериоз, в связи с чем Вам необходим прием L-Тироксина. Рекомендуем Вам сделать УЗИ щитовидной железы и для подбора адекватной дозировки препарата...
Операция на щитовидной железе в нашем Центре стоит 35.000-40.000 рублей. По системе обязательного медицинского страхования (ОМС) операции на щитовидной железе проводятся в больницах № 36 и 70...
Вес, как правило, увеличивается при сниженной функции щитовидной железы. Если это так, то Вам показана заместительная гормонотерапия тиреодитными препаратами. Регулярные занятия спортом при этом не возбраняются...
Резекцию щитовидной железы можно провести как под местным, так и под общим обезболиванием. Пункция необходима для того, чтобы определить наиболее целесообразный объем операции. Грамотный хирург-эндокринолог...
Вам следует сделать пункционную биопсию для решения вопроса о возможной операции, хотя Ваш узел большой, занимает практически всю долю щитовидной железы, вероятно смещает трахею и пищевод, поэтому я думаю, что Вам...
При узлах в щитовидной железе больше 2 см мы тоже рекомендуем оперативное лечение - резекцию щитовидной железы. Иногда после таких операций действительно возникают осложнения, поскольку рядом с щитовидной железой находится...
К сожалению, данная аббревиатура мне незнакома. Возможно, речь идет о множественной эндокринной неоплазии (МЭН). Если Вы как можно подробнее опишите Ваши жалобы и результаты исследований...
Для исключения хронического аутоимунного тиреодита советую Вам сдать следующие анализы: Т4 свободный, АТ к ТПО и ТТГ. С полученными результатами обратиться к врачу-эндокринологу для решения вопроса о необходимости приема йодсодержащих препаратов...
Заболевание Вашей мамы может быть связано с щитовидной железой, если это токсический зоб, но вероятнее всего у нее начинаются проявления паркинсонизма. Вашей маме необходимо сдать анализы крови на Т4 свободный, ТТГ и УЗИ щитовидной железы...
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна