Вашему мужу обязательно нужно обследоваться - необходимо проверить вещество мозга и сосуды. Для прояснения картины подобных состояний я рекомендую провести УЗДГ сосудов шеи...
Я думаю, что оснований для беспокойства пока нет, если через два-три года ситуация не изменится и состояние не нормализуется, обратитесь к врачу-урологу.
Безусловно, мы занимаемся удалением всевозможных кожных образований, в том числе и в столь интимной области. Подобные процедуры проводятся амбулаторно под местным обезболиванием...
Вам нужно обратиться к врачу гинекологу-эндокринологу. Предварительно, на 5-7 дни менструального цикла Вам нужно сделать анализы на следующие гормоны: тестостерон, пролактин, ЛГ, ФСГ и ДГА.
В первую очередь Вам необходимо сделать компьютерную томограмму, чтобы выявить причину воспаления седалищного нерва. С полученными результатами рекомендуем Вам обратиться к врачу-невропатологу...
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Так как указанные симптомы могут наблюдаться при различных патологиях, то Вам нужно обследоваться у нескольких специалистов одновременно: уролога, проктолога, возможно, терапевта...
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
На данной информации судить о диагнозе не представляется возможным. Я Вам рекомендую с данными обследования приехать к нам в Центр и обратиться на прием к специалисту-дерматологу...
Врач - оториноларинголог Владимир Алексеевич Дебрянский
Только по предоставленной информации сложно адекватно судить о клинической картине и диагностировать заболевание. Для начала рекомендуем Вашему брату обратиться к врачу-терапевту...
При наличии раздражения кожи после эпиляции места высыпаний можно обработать тоником, не содержащим спирта, чтобы избежать раздражения после эпиляции, не забудьте также увлажнить кожу перед процедурой...