🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

Разное — задать вопрос онлайн | страница 147

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач-невропатолог - Лариса Вагановна Новикова
Врач-невропатолог Лариса Вагановна Новикова
Вашему мужу обязательно нужно обследоваться - необходимо проверить вещество мозга и сосуды. Для прояснения картины подобных состояний я рекомендую провести УЗДГ сосудов шеи...
Врач-эндокринолог - Татьяна Алексеевна Словеснова
Врач-эндокринолог Татьяна Алексеевна Словеснова
Я Вам рекомендую обратиться на прием к специалисту-андрологу нашей клиники профессору Козлову Г.И...
Врач уролог-андролог - Дмитрий Леонидович Перепечай
Врач уролог-андролог Дмитрий Леонидович Перепечай
Я думаю, что оснований для беспокойства пока нет, если через два-три года ситуация не изменится и состояние не нормализуется, обратитесь к врачу-урологу.
Врач - дерматовенеролог - Лариса Константиновна Котова
Врач - дерматовенеролог Лариса Константиновна Котова
Безусловно, мы занимаемся удалением всевозможных кожных образований, в том числе и в столь интимной области. Подобные процедуры проводятся амбулаторно под местным обезболиванием...
Врач-уролог, заведующий отделением урологии - Виталий Борисович Мухин
Врач-уролог, заведующий отделением урологии Виталий Борисович Мухин
Вам не стоит волноваться. По всей видимости, ночью у Вас была поллюция, а беловатые выделения - сперма.
Врач-эндокринолог - Татьяна Алексеевна Словеснова
Врач-эндокринолог Татьяна Алексеевна Словеснова
Вам нужно обратиться к врачу гинекологу-эндокринологу. Предварительно, на 5-7 дни менструального цикла Вам нужно сделать анализы на следующие гормоны: тестостерон, пролактин, ЛГ, ФСГ и ДГА.
Врач-невропатолог - Лариса Вагановна Новикова
Врач-невропатолог Лариса Вагановна Новикова
В первую очередь Вам необходимо сделать компьютерную томограмму, чтобы выявить причину воспаления седалищного нерва. С полученными результатами рекомендуем Вам обратиться к врачу-невропатологу...
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Так как указанные симптомы могут наблюдаться при различных патологиях, то Вам нужно обследоваться у нескольких специалистов одновременно: уролога, проктолога, возможно, терапевта...
На данной информации судить о диагнозе не представляется возможным. Я Вам рекомендую с данными обследования приехать к нам в Центр и обратиться на прием к специалисту-дерматологу...
Врач - оториноларинголог - Владимир Алексеевич Дебрянский
Врач - оториноларинголог Владимир Алексеевич Дебрянский
Только по предоставленной информации сложно адекватно судить о клинической картине и диагностировать заболевание. Для начала рекомендуем Вашему брату обратиться к врачу-терапевту...
В любом случае, независимо от причин возникновения кожного зуда лучше всего в ситуации сможет разобраться врач-дерматолог.
Врач - дерматолог - Дарья Владимировна Самолис
Врач - дерматолог Дарья Владимировна Самолис
При наличии раздражения кожи после эпиляции места высыпаний можно обработать тоником, не содержащим спирта, чтобы избежать раздражения после эпиляции, не забудьте также увлажнить кожу перед процедурой...
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна