🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

Обследование — задать вопрос онлайн | страница 134

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач - оториноларинголог - Светлана Валерьевна Рябова
Врач - оториноларинголог Светлана Валерьевна Рябова
Здравствуйте. Я советую проводить дыхательную гимнастику по Золотаревой. Для вокала она замечательно подходит. Если не найдете, я вам покажу, приезжайте, приобретите только обычную губную гармошку. На прием записаться нужно по телефону 788-33-88,доб
Врач-эндокринолог - Татьяна Алексеевна Словеснова
Врач-эндокринолог Татьяна Алексеевна Словеснова
Уважаемая Оксана. Ничего плохого в приведенных Вами данных я не вижу. Немного смущает уровень пролактина, но если и есть повышение, то оно незначительно (необходимо указать верхнюю границу
Врач-невропатолог - Нина Константиновна Мясникова
Врач-невропатолог Нина Константиновна Мясникова
Уважаемая Марина! У меня сразу возникают к Вам многие вопросы. В частности, - где были сделаны снимки МРТ
Врач сердечно-сосудистый хирург, флеболог - Екатерина Дмитриевна Донская
Врач сердечно-сосудистый хирург, флеболог Екатерина Дмитриевна Донская
Сложно ответить на Ваш вопрос заочно. Вам следует очно обратиться к врачу. Вы можете консультацию у специалистов
Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
Кровь для исследования пролактина берется утром натощак на 3-7 день цикла. Не думаю, что в Вашем
Врач-эндокринолог - Татьяна Алексеевна Словеснова
Врач-эндокринолог Татьяна Алексеевна Словеснова
Уважаемая Марина. При сочетании избыточного роста волос на теле и лице с нарушениями менструального цикла необходимо, прежде всего, обратиться к гинекологу-эндокринологу
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Добрый день, Светлана! Учитывая скудность имеющейся информации (анализы и данные обследования без клинической картины не могут быть основанием для назначения лечения
Врач - терапевт - Светлана Александровна Береговская
Врач - терапевт Светлана Александровна Береговская
Уважаемая Марина! К сожалению, по представленной информации невозможно поставить диагноз. Описанная ситуация достаточно серьезная, причин повышения температуры может быть очень много
Врач - кардиолог - Давид Петрович Дундуа
Врач - кардиолог Давид Петрович Дундуа
Уважаемый Константин! Ушли Вы из больницы зря. Гипертонический криз может повториться. Чтобы этого не случилось нужно дообследование. Если будет найдена устранимая причина повышения давления, то может быть, можно обойтись без постоянного лечения
Здравствуйте, Сергей! В представленном анализе крови есть небольшие изменения (действительно - не критичные), но комментировать их, назначать лечение заочно нельзя (врач лечит не анализы
Врач - кардиолог - Давид Петрович Дундуа
Врач - кардиолог Давид Петрович Дундуа
Уважаемая Татьяна! Из всех методов оценки ДМПП ЧП ЭхоКГ самый информативный. Процедуру можно провести под кратковременным наркозом, без каких-либо неприятностей для пациента. Если планируется чрескожное катетерное закрытие деффекта, то при зондиро
Здравствуйте, Юлия! Ультразвуковые исследования не противопоказаны при беременности.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна