🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

Обследование — задать вопрос онлайн | страница 189

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
Вы совершенно правы в том, что если есть воспалительный процесс придатков, должна быть и причина его вызывающая. Абсолютно достоверных методов диагностики, к сожалению, не существует...
Врач-гинеколог хирург, заведующий отделением гинекологии - Дмитрий Анатольевич Запорожцев
Врач-гинеколог хирург, заведующий отделением гинекологии Дмитрий Анатольевич Запорожцев
Кольпоскопию рекомендуется проводить на 7-8 день менструального цикла, отсчет - с начала менструации.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Да, безусловно, известны. Я думаю, что список перечисленных заболеваний будет достаточно велик. Поэтому для уточнения характера заболевания именно в случае Вашей подруги...
Дисбактериоз - это заболевание, протекающее с различными симптомами, чтобы подтвердить этот диагноз, необходимо сделать анализ кала на дисбактериоз...
Врач-невропатолог - Лариса Вагановна Новикова
Врач-невропатолог Лариса Вагановна Новикова
Предварительно записываться на прием к специалистам-невропатологам нашего Центра не нужно. Стоимость консультации невропатолога 1300 рублей...
Врач-невропатолог - Лариса Вагановна Новикова
Врач-невропатолог Лариса Вагановна Новикова
На сколько я поняла, Вам был поставлен диагноз, но лечения назначено не было. Вам необходимо проконсультироваться у квалифицированного невропатолога для уточнения Вашего состояния и назначения лечения...
Безусловно, Вы можете проконсультироваться у нас в Центре. Я приглашаю Вас и Вашу маму с имеющимися данными обследования ко мне на прием...
Рекомендуем Вашей маме обратиться к врачу-гастроэнтерологу, на консультацию желательно прийти с результатами сделанного ультразвукового исследования...
Вам необходимо пройти обследование у нескольких специалистов одновременно: стоматолога, оториноларинголога и терапевта...
Такой показатель как СОЭ (РОЭ) в норме не должен превышать 10-15 мм/ч, повышенный уровень может свидетельствовать о наличии воспалительного процесса...
Врач - оториноларинголог - Владимир Алексеевич Дебрянский
Врач - оториноларинголог Владимир Алексеевич Дебрянский
Рекомендуем Вам показать ребенка педиатру-клиницисту, причем, чем быстрее, тем лучше. После осмотра ребенка врач сможет определить объем исследований, необходимых для выяснения причины повышения температуры тела.
Рекомендуем Вам обратиться к врачам-гинекологам нашего Центра А.Н Пузыреву и Л.Н. Улятовской. Болевые ощущения могут быть вызваны повышенным тонусом малого таза...
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна