🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

Полтавский Дмитрий Ильич — задать вопрос онлайн | страница 31

Полтавский Дмитрий Ильич
Полтавский Дмитрий Ильич
Врач травматолог-ортопед

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач травматолог-ортопед Дмитрий Ильич Полтавский
Ещё раз идите к оперирующему хирургу, говорите о неэффективности консервативного лечения, спрашивайте об операции (артроскопия), нужно ещё раз смотреть колено.
Это может быть и миозит области плеча, и тендопатия, и тендинит ротаторной манжеты плеча... Если область локтя, то может быть наружный эпикондилит. Нужно поговорить, пощупать, проверить, а иногда и назначить обследование...
Вопрос боле чем сложный - он индивидуальный. Состояние сустава я оценить заочно не могу, неврологический компонент боли неизвестен. Финансовые возможности тоже...
Перелом 5 крестцового позвонка не нуждается в полной иммобилизации больного, в запрете ходьбы, сидения... Консолидация практически всегда успешна. Не рекомендуются чрезмерные нагрузки, длительная ходьба...
Причиной заболевания является плоскостопие, в вашем случае упомянута наследственная предрасположенность. Убрать "шишку" можно путем операции, только выбор метода осуществляется индивидуально - их много...
Головка «Liverpool» (Biomet) стоит более 100000 рублей. Нужна ли Вам операция - большой вопрос. Это нужно решать при осмотре. Стоимость операции эндопротезирования в нашем Центре от 150000 до 200000 рублей.
Уважаемый Леонид, для диагностики, очевидно, надо сделать МРТ и, конечно, нужен осмотр врача - выяснить подробнее детали, пощупать околосуставные ткани, посмотреть наличие деформаций, оценить постановку стопы...
Уважаемая Лариса, здесь может иметь место гипермобильность суставов стопы, некоторая дисплазия, перегрузка переднего отдела стопы в положении на носочках и, возможно, компрессия нерва...
Метатарзалгия - боли в передней части стопы, отек обычно развивается при перегрузке. Перегрузка зависит от обуви (например, тонкая подошва без каблука), от наличия плоскостопия и пр...
Уважаемый Эдуард! Сравнивать препараты - дело неблагодарное, самого лучшего я бы не выделил, можно применять все перечисленные. Вещества являются хондропротекторами, выраженного противовоспалительного действия практически не ощущается...
МРТ, конечно, можно сделать и ранее месяца ожидания - диагноз лучше уточнить, но изменится ли тактика - не факт... При повреждениях коленного сустава иногда есть смысл дождаться заживления некоторых структур...
Пожалуй, пока что ничего нового я вам не посоветую, продолжайте разрабатывать, по срокам реабилитации у вас еще время есть. Натяжение ахиллова сухожилия и мышцы во время операции мне не оценить...
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна