🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

Полтавский Дмитрий Ильич — задать вопрос онлайн | страница 26

Полтавский Дмитрий Ильич
Полтавский Дмитрий Ильич
Врач травматолог-ортопед

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач травматолог-ортопед Дмитрий Ильич Полтавский
Синовит, нарушение эластичности тканей, скорее всего, не дают согнуть колено. Крестообразная связка вряд ли мешает движениям... Дексаметазон, гидрокортизон и дипроспан - лекарства одной группы, эффект от их применения аналогичен...
Пяточная шпора из-под кожи никогда не выступает, диагноз нуждается в уточнении...
Гипс - это минимальное лечение в данной ситуации. Перелом Джонса плохо консолидируется, можно думать о операции остеосинтеза. Импрессия, трабекулярный отек, повреждения связок, синовит лечатся консервативно...
Чаще эту связку не оперируют, оставляют заживать, рубцеваться самостоятельно. Скорее всего, нужна фиксация, длительный покой суставу. Но для окончательного ответа советую прийти на очную консультацию.
Ирина, очень хотелось бы помочь, но вот диагноз у Вас не очень точный. Если есть нарушение стабильности сустава, допустим, застарелый разрыв медиальной (внутренней) боковой связки, то препараты не помогают...
Айнур, невозможно достоверно поставить диагноз по интернету... Возможно, шелф-синдром, возможно, что-то еще - как следствие перегрузки... Нужна очная консультация.
Хронический рецидивирующий синовит может проявиться и позднее при нагрузках. Нарушение продукции и свойств синовиальной жидкости, нарушение амортизирующих свойств мениска после резекции приводит в т.ч. к некоторому нарушению питания хряща...
Задача бандажа (ортеза) - обездвижить травмированное место, расслабить прилежащие ткани (сухожилие надостной мышцы, к примеру). В принципе, оба предложенных варианта возможны. Давить на место перелома не следует. Первый вариант, я считаю, лучше...
Придется идти к врачу - стабильность сустава, состоятельность связок нужно еще проверить. Повреждение мениска, как я понял, негрубое, контузионные изменения мыщелков лечатся консервативно...
Синовиальные кисты должны сдавливать нерв, чтобы возникло онемение пальца. Где расположены эти кисты? Какой палец онемел? Ваше описание МРТ не говорит об этом. Нужно смотреть снимки, получить заключение невропатолога - диагноз неполный...
Уважаемая Ия, контрактуры суставов до идеального состояния могут не ликвидироваться, Вы правы. Но увеличение объема движений, тем не менее, после эндопротезирования выраженное... Удаление костных, рубцовых тсканей, а также некоторые послабляющие разр
В проведении операции вам отказали, я думаю, напрасно, и данные противопоказания относительны... Вес вы можете никогда не убрать, тем более без нагрузки на нижние конечности, где наибольшая масса мышц...
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна